Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Ошибка скрипта (https://javascript.ru/forum/project/7601-oshibka-skripta.html)

viktod 10.02.2010 09:11

Ошибка скрипта
 
Ребята, прошу помощи.
Простой скрипт - счетчик.
Линк
http://www.jewishmemory.info/counter...er.php?page=p1
работает. А вызов этого скрипта на странице сайта показывает ошибку синтаксиса.
<script language="Javascript" src="http://www.jewishmemory.info/counter/counter.php?page=p1"><!--
//--></script>
Что же здесь не правильно?
Изначальные данные этого счетчика здесь
http://www.jewishmemory.info/counter/readme.htm
Спасибо.

B~Vladi 10.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от viktod
Что же здесь не правильно?

Ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата:

Сообщение от viktod
вызов этого скрипта на странице сайта показывает ошибку синтаксиса


viktod 10.02.2010 21:44

Я не вижу ошибки - вероятно из-за недостатка знаний.
Поэтому и прошу ее исправить. Бьюсь уже второй день.

Gvozd 10.02.2010 21:47

вы пытаетесь подключить с помощью тега script обычную HTML-страницу

viktod 10.02.2010 21:51

Так как же нужно вставить этот скрипт в страницу?

Gvozd 10.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от viktod
Так как же нужно вставить этот скрипт в страницу?

Обратитесь к разработчикам
мы не являемся техподдержкой этого скрипта
особенно учитывая, что в нем нету JS

viktod 10.02.2010 21:58

Но у вас же есть опыт вызова скрипта на странице?
Ведь вопрос именно в этом, а не в том как работает скрипт (а он работает и это видно по первой ссылке
http://www.jewishmemory.info/counter...er.php?page=p1).

PeaceCoder 10.02.2010 22:02

Самым простым выходом будет так
<iframe style="width: 250px; height: 40px; font-size: 12px;" src='http://www.jewishmemory.info/counter/counter.php?page=p1'></iframe>

viktod 10.02.2010 22:09

Заработал, спасибо.
Но в PREVIEW во FrоntPage все равно показывает ошибку синтаксиса.
Или это баг FrоntPage ?

PeaceCoder 10.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от viktod
Или это баг FrоntPage ?

может он ругается на то что html получаемый в iframe не соответствует шаблону... я хз.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.