Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sedoi95733 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoi95733
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1

Скрипт радио на сайт
Всем привет!!!
Если кому надо бесплатное радио на сайт, то вот нашел одно, если понравится ставьте я себе поставил на сайт мне нравится, 38 радиостанций, не плохой дизайн.

Просто скопируйте код и вставьте на сайт куда вам надо:

Цитата:
<script type="text/javascript"><!--
function winop()
{
windop = window.open("http://www.megadoska.com/radio.html","mywin","height=300,width=500");
}
// --></script>
<a href="javascript:winop();">Онлайн радио</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Коровкин Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Коровкин Сергей
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 10

Спасибо, но там есть большой недостаток для меня - нельзя менять уровень звука. Вот например более удобный сайт
<a href="http://ru.online-radio.org/fm/besplatno/russkij/23-nashe-radio-moskva.html" title="Наше Радио Москва">Наше Радио Москва</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:49
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А преферанс и блудницы прилагаются? А то какой сайт без них?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07