Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 02:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rognarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от rognarek
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 14

Ошибка в коде, но я её не вижу
Доброй ночи
Прошу простить за ламерский вопрос, но я не могу понять, почему фукция не срабатывает .
вот функция
function check_field1 ()
		{alert("dfg");
		document.getElementById("city").style.visibility=visible;
		document.getElementById("but1").style.display=none;
		document.getElementById("but2").style.display=block;			
		
		}


вот она вызывается
<img src="/attachments/Image/check_false.png" onClick="check_field1()" id="but1" style="margin-bottom:2px;"/>
<img src="/attachments/Image/check_true.png" onClick="check_field2()" id="but2" style="margin-bottom:2px;"/>
<span>Необходимо</span>




Вот это поле должно появлятся после нажатия картинки
<div id="city" class="form-item">
			
				<input type="text" placeholder="Написать вещь" class="field_city" id="widget-e71a7f34-66c7-864a-dd4f-efc596850c2f-field-city" name="city"/>
				
			</div>


вот css для трех этих элементов
#city {visibility:hidden}
#but1 {display:block}
#but2 {display:none}



И вот по нажатию на картинку alert срабатывает, а все остальные строчки функции уже нет.

Подскажите пожалуйста, уже 2 часа пытаюсь понять, что же я написала не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 03:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

document.getElementById("city").style.visibility='visible';
document.getElementById("but1").style.display='none';
document.getElementById("but2").style.display='block';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 03:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rognarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от rognarek
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 14

Спасибо большое, кучу литры перелопатила, а кавычек не заметила .
Еще раз огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в js коде timotheus Элементы интерфейса 3 23.05.2012 09:02
Ошибка в коде Anastasiy17 (X)HTML/CSS 2 07.05.2012 17:27
Ошибка в коде (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 23.06.2011 01:42
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07