Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для timotheus Посмотреть профиль Найти все сообщения от timotheus
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

ошибка в js коде
поставил на джумлу 2.5 менюшку на jquery, как js подцепил, через inspect element ошибку увидел, когда разбирался почему не работает менюшка.


может кто нибудь помочь? я в js прямо скажем не очень..)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от timotheus
может кто нибудь помочь? я в js прямо скажем не очень..)
значит пришло время начать изучать JS, либо заплатить другому человеку за его работу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 08:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nasqad
Вы сделали что-то неординарное, чтоб получить эту ошибку
да, ошибка не совсем очевидная, и я вспомнил от чего она бывает:
jQuery выставлен в noConflict(), и $ используется кем-то другим(Prototype, встроенная в Chrome функция, ...)

timotheus,
оберните весь скрипт менюшки в такой код:
(function($){
//тут вставляем весь скрипт
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 09:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для timotheus Посмотреть профиль Найти все сообщения от timotheus
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Gvozd низкий поклон и много лет жизни тебе, хороший человек!!!!



п.с. действительно, на сайте висит слайдшоу на mootools, я знал, что juery и mootools не дружат, но не знал, что так.

правда большое спасибо..=))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в JS (меню - дерево). Firefox отвергает, остальные нет. ким чен ын Общие вопросы Javascript 2 23.04.2012 17:41
Ошибка в коде (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 23.06.2011 01:42
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07