Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Татьяна1993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Татьяна1993
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 1

Переход по ссылке при наведении
Здравствуйте .
Есть ссылка

<a onMouseOver="parent.location=' http://ссылка на таблицу/'">Таблица</a>

при наведении на ссылку происходит переход , ссылка открывается в той же вкладке . Как сделать что бы открывалась в новом окне или в новой вкладке также при наведении на её ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 23:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<a href="http://ya.ru/" target="blank" onmouseover="this.click()">Таблица</a>
Правда, при таком способе, по умолчанию, практически у всех браузеров возникают сообщения о блокировке всплывающих окон, возможно есть другие варианты (а вообще логичнее всего вызывать метод window.open).

Последний раз редактировалось bes, 22.05.2012 в 23:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57