Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 08:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для k3b3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от k3b3
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 8

Java - проигрыватель
Недавно состряпал сайт из шаблона.
При заходе на него автоматически запускается музыка. Как это исправить? сайт итак тяжелый, а с музыкой вообще.
catacombstudio.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для k3b3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от k3b3
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 8

Скрипт не влезает в сообщение, поэтому прикрепляю
Вложения:
Тип файла: zip jquery.jplayer.min.zip (4.5 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Архив битый. код посмотрел в браузере.
Вы выложили код самого плагина, проблема не там.
У вас в скриптах лежит файлик, называется вроде perfect.js
Так вот там попробуйте заменить строку
var firstLoad = true;

на
var firstLoad = false;

должно помочь, а сайт классный... прям желание появилось свой доделать.
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
Ищём Программиста JAVA Гордеева Оксана Работа 5 01.06.2010 21:14
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57