Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   vk api метод video.get объясните прошу (https://javascript.ru/forum/misc/37051-vk-api-metod-video-get-obyasnite-proshu.html)

koeshiro 05.04.2013 20:03

vk api метод video.get объясните прошу
 
Вот и мне приходится вновь задать вопрос. Как же работать в api vk.com? Я не раз перечитывал этот материал. Но понимания не прибавилось. Так что решил спросить там где много людей. Приходилось ли вам работать с api vk? И как настроить это? Прошу помогите. Если не туда пишу дайте пендаль в нужном направлении.

megaupload 05.04.2013 21:23

В чем проблемы? токен кей не выдает)?

koeshiro 05.04.2013 21:51

Не понимаю что там написано. И как ето использовать чтоб всё работало. Не то чтоб не знаю js или не знаю что такое xml и json с этим делоя я немного знаком. И лишь по этому обратился к апи вк. Но не понимаю как его юзать. :blink:

megaupload 05.04.2013 22:49

тебе сюда http://vk.com/developers.php#devstep1

koeshiro 06.04.2013 12:03

megaupload,
так по твоему как я нашёл этот метод? :D
Но кажется понял что к чему.
VK.Widgets.Comments('vk_video.get', {videos:13245770_137352259});
Так его использовать надо?

megaupload 06.04.2013 12:22

блин бро создай тикет в техподдержку а, я не понимаю в чем у тебя вопрос


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.