Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 20:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

vk api метод video.get объясните прошу
Вот и мне приходится вновь задать вопрос. Как же работать в api vk.com? Я не раз перечитывал этот материал. Но понимания не прибавилось. Так что решил спросить там где много людей. Приходилось ли вам работать с api vk? И как настроить это? Прошу помогите. Если не туда пишу дайте пендаль в нужном направлении.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 21:23
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

В чем проблемы? токен кей не выдает)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 21:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Не понимаю что там написано. И как ето использовать чтоб всё работало. Не то чтоб не знаю js или не знаю что такое xml и json с этим делоя я немного знаком. И лишь по этому обратился к апи вк. Но не понимаю как его юзать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 22:49
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

тебе сюда http://vk.com/developers.php#devstep1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 12:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

megaupload,
так по твоему как я нашёл этот метод?
Но кажется понял что к чему.
VK.Widgets.Comments('vk_video.get', {videos:13245770_137352259});
Так его использовать надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 12:22
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

блин бро создай тикет в техподдержку а, я не понимаю в чем у тебя вопрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29