Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

проблема с html
Добрый вечер, не могу понять в чем дело: есть html-страничка с графиками, на одних компах работает как надо, на других - сам файл html выглядит как текстовый и в браузере не работает, то есть вообще, даже просто текст в <body>..в чем может быть дело? где-то что-то не установлено? Подскажите пожалуйста, если есть идеи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 23:30
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skvor
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 8

Если страница просматривается локально, то могу предположить, что дописали расширение .txt или в настройках расширений (не помню, как это в Виндузе называется) html(htm) затёрли.

Если из интернета, может браузер не понимает mime-type отдаваемый сервером. Дайте ссылку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Я уж не знаю что там за настройки расширений, но когда на локальном апаче разместил - заработало. Видать вы правы) Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Проблема со скриптом на html странице Flapjeck Ваши сайты и скрипты 2 22.06.2011 18:19
Проблема в работе с тегами html zeraid Общие вопросы Javascript 16 11.05.2011 18:23
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15