Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

замена рекламного блока
пожалуйста подскажите как сделать так чтобы при нажатие на этот рекламный блок он заменялся другим
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var ics=18356;            // ваш id (не меняйте его)
var shir="460";	   // ширина объявления
var viso="30";	    // высота объявления
var bcol="#cccccc";	    // цвет фона объявлений
var zfon="12,verdana,yellow,1";	   // размер, тип, цвет, жирность(0 или 1) шрифта заголовка
var tfon="12,tahoma,#777777";	    // размер, тип, цвет шрифта текста
var ramk="0,#000000";    // толщина и цвет рамки вокруг объявлений
var vira="1";       // выравнивание текста 0-слева, 1-центр, 2-справа
var zcve="#ff0000";	    // цвет заголовка при наведении мыши
var koli="1";	      // количество объявлений в блоке
var rasp="1";	    // 0-вертикальный, 1-горизонтальный вывод
var full="0";	      // 0-вывод заголовка, 1-вывод текста и заголовка
var adul="0";	    // 0-обычные, 1-эротические, 2-любые объявления
var rrff="0";	      // 0-без рeфcсылки, 1-вывoд рeфсcылки внизу блока
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" charset="windows-1251" src="http://oneund.com/go/c12.php"></script>
сам пытался сделать вот так но не получается
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('.elementToReplace').click(function() {
$('div.elementToReplace').replaceWith('<div>спрятанный блок</div>');
return false;
});
});
</script>

<div class="elementToReplace">    
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var ics=18356;            // ваш id (не меняйте его)
var shir="460";	   // ширина объявления
var viso="30";	    // высота объявления
var bcol="#cccccc";	    // цвет фона объявлений
var zfon="12,verdana,yellow,1";	   // размер, тип, цвет, жирность(0 или 1) шрифта заголовка
var tfon="12,tahoma,#777777";	    // размер, тип, цвет шрифта текста
var ramk="0,#000000";    // толщина и цвет рамки вокруг объявлений
var vira="1";       // выравнивание текста 0-слева, 1-центр, 2-справа
var zcve="#ff0000";	    // цвет заголовка при наведении мыши
var koli="1";	      // количество объявлений в блоке
var rasp="1";	    // 0-вертикальный, 1-горизонтальный вывод
var full="0";	      // 0-вывод заголовка, 1-вывод текста и заголовка
var adul="0";	    // 0-обычные, 1-эротические, 2-любые объявления
var rrff="0";	      // 0-без рeфcсылки, 1-вывoд рeфсcылки внизу блока
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" charset="windows-1251" src="http://oneund.com/go/c12.php"></script>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

не работает к сожалению блоки не сменяются там реклама через iframe идёт может вся причина в этом - вот посмотрите
<div id="myscript">  
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">   
var ics=18356;            // ваш id (не меняйте его)   
var shir="460";    // ширина объявления   
var viso="30";     // высота объявления   
var bcol="#cccccc";     // цвет фона объявлений   
var zfon="12,verdana,yellow,1";    // размер, тип, цвет, жирность(0 или 1) шрифта заголовка   
var tfon="12,tahoma,#777777";     // размер, тип, цвет шрифта текста   
var ramk="0,#000000";    // толщина и цвет рамки вокруг объявлений   
var vira="1";       // выравнивание текста 0-слева, 1-центр, 2-справа   
var zcve="#ff0000";     // цвет заголовка при наведении мыши   
var koli="1";       // количество объявлений в блоке   
var rasp="1";     // 0-вертикальный, 1-горизонтальный вывод   
var full="0";       // 0-вывод заголовка, 1-вывод текста и заголовка   
var adul="0";     // 0-обычные, 1-эротические, 2-любые объявления   
var rrff="0";       // 0-без рeфcсылки, 1-вывoд рeфсcылки внизу блока   
</script>   
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" charset="windows-1251" src="http://oneund.com/go/c12.php"></script> 
</div>  
<script>  
$('#myscript').mousedown(function() {  
$(this).html('кнопка скачать');  
});  
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а вот там адрес: http://oneund.com/go/c12.php
что это за адрес?? это библиотека или что?? эта ссылка не рабочая
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21