Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame? (https://javascript.ru/forum/misc/37256-kak-zagruzit-i-zastavit-rabotat-skript-posle-zagruzki-frame.html)

Chifu 13.04.2013 01:04

Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame?
 
Имеем несколько фреймов
<frameset id="frameset" rows="*, 50%">
	<frame src="page1.php" name="frame1" id="frame1">
	<frame src="page2.php" name="frame2" id="frame2">
</frameset>


В каждой странице page1.php и page2.php есть свой скрипт jQuery, но сама библиотека не подключена.

Задача состоит в том, чтобы подключить из главного (родительского) фрейма, с помощью JavaScript, библиотеку jQuery, и заставить работать скрипты внутри страниц.

Есть такой способ, запихивать туда jQuery простым appendChild, потом брать весь контент после загрузки страницы с помощью outerHTML и перезаписывать туда же с помощью document.write - но этот способ не подходит, так как перерисовка совершенно не приемлема из за визуальных скачков (сначала грузиться контент, потом перезаписывается, что создаёт реально проблему).


Помогите найти решение если таковое существует, возможно я даже не в ту сторону иду и есть решение которые совсем не похоже на это.

danik.js 13.04.2013 07:37

А так чтоли не работает?
$ = parent.$

Chifu 13.04.2013 08:44

Это где нужно вписать чтобы работало?

danik.js 13.04.2013 14:18

Оказывается не работает такой вариант. Привязка идет к тому окну, в котором была инициализирована библиотека.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.