Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 01:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chifu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chifu
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4

Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame?
Имеем несколько фреймов
<frameset id="frameset" rows="*, 50%">
	<frame src="page1.php" name="frame1" id="frame1">
	<frame src="page2.php" name="frame2" id="frame2">
</frameset>


В каждой странице page1.php и page2.php есть свой скрипт jQuery, но сама библиотека не подключена.

Задача состоит в том, чтобы подключить из главного (родительского) фрейма, с помощью JavaScript, библиотеку jQuery, и заставить работать скрипты внутри страниц.

Есть такой способ, запихивать туда jQuery простым appendChild, потом брать весь контент после загрузки страницы с помощью outerHTML и перезаписывать туда же с помощью document.write - но этот способ не подходит, так как перерисовка совершенно не приемлема из за визуальных скачков (сначала грузиться контент, потом перезаписывается, что создаёт реально проблему).


Помогите найти решение если таковое существует, возможно я даже не в ту сторону иду и есть решение которые совсем не похоже на это.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 07:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А так чтоли не работает?
$ = parent.$
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chifu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chifu
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4

Это где нужно вписать чтобы работало?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 14:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Оказывается не работает такой вариант. Привязка идет к тому окну, в котором была инициализирована библиотека.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Как загрузить JavaScript после создание DOM? Jeremen Общие вопросы Javascript 6 24.08.2012 21:54
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40