Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharomet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharomet
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

jquery почему когда делаем resize для $(document).width(); ширина может только увелич
А уменьшаться не может

var bgW;
var bgH;
$(window).resize(function() { 
initResize(); 
}); 
initResize(); 

function initResize(){ 
bgW=$(document).width(); 
bgH=$(document).height(); 
console.log(bgW); 
}


В итоге я могу растягивать экран ширина $(document).width(); будет увеличиваться а когда начну сужать то она остаёться той до которой я её увеличел, почему так происходит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
Ширина <input id="width" type="text" /><br>
Высота <input id="height" type="text" />

<script>
$(window).resize(function() {
  initResize();
});

function initResize() {
  $('#width').val($(window).width());
  $('#height').val($(window).height());
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharomet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharomet
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

Дело в том что ширина окна мне не подходит.. Мне нужна ширина документа, так как ширина окна она не стабильная и если её привязывать к чему то при адаптивном дизайне она скачет происходят какие то перепады непонятные.
а если взять
$("body").width()+16;
$("body").width()+24;


получается полная ширина документа и причём стабильная, но я не знаю правильно ли это?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery resize для div (а не только для window) Vitaliy88 Events/DOM/Window 102 12.08.2013 22:33
on вместо bind для ловли resize jquery? rockerror Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 05.11.2012 13:55