Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 23:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

Ervin. Благодарю, ваш вариант, как раз то что нужно. 9xakep. Вариант отличнейший, но задачка немножко другая. Задача в том, чтобы удалить элемент из массива, а не часть строки в каждом элементе.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 00:33
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

1lider,
нужно удалить элемент таам где есть содержимое маски?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 00:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dastingo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dastingo
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 29

я бы убрал
i--;
break;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 00:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

Цитата:
нужно удалить элемент там где есть содержимое маски?
Да, именно так.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

Цитата:
я бы убралi--;
break;
Эти строки, удалять там никак нельзя.

Последний раз редактировалось 1lider, 14.04.2013 в 01:06.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dastingo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dastingo
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 29

ну я попробовал вариант, который предложил Ervin без i-- и break, с разноперемешанными строками
A=1111&B=2222&C=3333&D=13123
D=13123&A=1111&B=2222&C=3333
A=1111&B=2222D=13123&&C=3333
ок работает, минус 2 строчки.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

dastingo. Да, вы правы можно и убрать. Я тоже попробовал. Странно, разве элементы массива не сдивагаются на один индекс назад...

Цитата:
минус 2 строчки.
Оп, стоп. Почему 2 строчки? В его варианте, должны минусоваться всего три строчки.

Последний раз редактировалось 1lider, 14.04.2013 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dastingo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dastingo
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 29

На 2 строчки меньше написанного)
Там задумано, чтоб всё сдвигалось как надо.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

["A=1111", "B=2222", "C=3333", "D=13123"] - 4 элемента
["A=", "B=", "C="] - 3 элемента

Нее, там эти строки, все же нужны. Так как элементы массива, при удалении, сдвигаются назад. И записью i--; мы как раз учитываем это.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 01:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Убрав break, можно столкнуться с ситуацией когда strArray[i] undefined и будет TypeError. Поэтому я рекомендую оставить как есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Профессиональный поиск по массиву RazZzeR Элементы интерфейса 14 10.06.2012 13:07
Поиск по многомерному массиву Ultimatum Общие вопросы Javascript 12 20.11.2011 14:53
поиск по массиву zebulun Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 02:09
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16