Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Findail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Findail
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 14

display: inline; после нажатия на input
Добрый день,

<input type="button" value="Посчитать" id="knopka" onclick="price(this.form)">


Есть кнопка, после нее выполняеться функция price...Нужно что бы после ее нажатия применялся стиль display: inline; для элемента
<table id="result_vivod"  style="display: none; border-right:1px solid Black; border-bottom:1px solid Black; border-left:1px solid Black; border-top: 1px solid Black;">


Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 15:30
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<input type="button" value="Посчитать" id="knopka" onclick="price(this.form);document.getElementById('result_vivod').style.display='inline';">
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Findail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Findail
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 14

Спасибо, очень помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
коррекция кода harek13 jQuery 1 16.12.2010 17:13
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23