Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Подскажите в чём ошибка.
Подскажите в чём ошибка.
Должно получиться:
Самашки,1,4,Вайнах
Берд,2,3,Лидер
ЧГУ1,2,Низам
и т.д.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>

<p style='display:none'>
• Самашки - Вайнах 1:4
Берд - Лидер 2:3
ЧГУ - Низам 1:2
Родник - Авангард 2:1
Тайфун - Динамо 0:2
Казбек-Горец 0:2
Спартак - Мартан 2:1
ЧГПИ - Даймохк 1:1
Марта - Сунжа 2:1 05.11.12 22:42 Нохчо Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1:3
Берд-Лидер 0:2
ЧГУ-Низам 2:2
Родник-Авангард 1:2
Тайфун-Динамо 1:3
Казбек-Горец 0:4
Спартак-Мартан 0:0
ЧГПИ-Даймохк 1:5
Марта-Сунжа 1:2 05.11.12 22:56 ФК Орга Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1-1
Берд-Лидер 1-3
ЧГУ-Низам 1-2
Родник-Авангард 2-3
Тайфун-Динамо 1-3
Казбек-Горец 1-4
Спартак-Мартан 2-1
ЧГПИ-Даймохк 1-3
Марта-Сунжа 2-1
05.11.12 22:58 anzor95 Правка ip inf 


</p>
<script>

a1=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML; 
	 
	b1=a1.split(/\sПравка\sip\sinf/); 
	for (var i=0;i<b1.length; i++) {
	
	b1[i]= b1[i].split(/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s/);
	
text=b1[i][0].split(/\n/);
for (var j =0;j<text.length; j++) {

nov=[];
rega=/\d|[А-Яа-я]+/ig;
nov=text[j].match(rega);

kov=[];
rega1=(/(.+)\,(.+)\,(.+)\,(.+)/);
	
kov=nov.match(rega1);

kov=kov.replace(rega1,'$1,$3,$4,$2');
document.write(kov[k]+'<br>');
}}


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dastingo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dastingo
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 29

nov=text[j].match(rega);
в nov уже null,
kov=nov.match(rega1)
будет естественно ошибка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 01:01
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

У вас в text попадает первым элементом пустая строка, на которую ругается match

Вы это парсите plain/text-ом откуда-то? Просто при добавлении небольшого числа оборачивающих тегов можно было бы значительно сократить, гм, изысканные манипуляции
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

dastingo и bret-спасибо.Убрал пустую строку (спасибо Deff!).

Помогите,пожалуйста!!!!

Дальше,нужно сделать такой массив:
Самашки,1,4,Вайнах
Берд,2,3,Лидер
ЧГУ1,2,Низам
и т.д.



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<h3>
Самашки 0-4 Вайнах
Берд 1-3 Лидер
Чгу 1-3 Низам
Родник 1-3 Авангард
Тайфун 2-3 Динамо
Казбек 0-3 Горец
Спартак 1-2 Мартан
Чгпи 0-2 Даймохк
Марта 3-2 Сунжа
</h3>

<p style='display:none'>
• Самашки - Вайнах 1:4
Берд - Лидер 2:3
ЧГУ - Низам 1:2
Родник - Авангард 2:1
Тайфун - Динамо 0:2
Казбек-Горец 0:2
Спартак - Мартан 2:1
ЧГПИ - Даймохк 1:1
Марта - Сунжа 2:1 05.11.12 22:42 Нохчо Правка ip inf

• Самашки-Вайнах 1:3
Берд-Лидер 0:2
ЧГУ-Низам 2:2
Родник-Авангард 1:2
Тайфун-Динамо 1:3
Казбек-Горец 0:4
Спартак-Мартан 0:0
ЧГПИ-Даймохк 1:5
Марта-Сунжа 1:2 05.11.12 22:56 ФК Орга Правка ip inf

• Самашки-Вайнах 1-1
Берд-Лидер 1-3
ЧГУ-Низам 1-2
Родник-Авангард 2-3
Тайфун-Динамо 1-3
Казбек-Горец 1-4
Спартак-Мартан 2-1
ЧГПИ-Даймохк 1-3
Марта-Сунжа 2-1
05.11.12 22:58 anzor95 Правка ip inf
</p>

<script>
a1=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a1= a1.replace(/^\s*?\n\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n')

b1=a1.split(/\sПравка\sip\sinf/);
for (var i=0;i<b1.length; i++) {

b1[i]= b1[i].split(/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s/);

b1[i][0]=b1[i][0].split(/\n/);
for (var k =0;k<b1[i][0].length; k++) {

rega=/\d|[А-Яа-я]+/ig;
b1[i][0][k]=b1[i][0][k].match(rega);
//for(l=0;l<b1[i][0][k].length;l++){
document.write(b1[i][0][k]+'<br>');
}}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 01:10
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

dima***,
на всякий случай еще раз уточню - обернуть нет никакой возможности?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 08:22
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Такой возможности нет.Текст сокращён в 10 раз.Таких текстов 36 штук.И потом будет добавляться.Хотелось бы без лишних заморочек.

Последний раз редактировалось dima***, 16.04.2013 в 09:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите в чем беда c ajex alex2012 Общие вопросы Javascript 1 16.12.2012 03:02
ошибка js Script error in line 0 Bozercov Opera, Safari и др. 0 06.11.2012 18:35
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
Неопознанная ошибка object Общие вопросы Javascript 2 05.04.2008 18:39