Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически (https://javascript.ru/forum/misc/37561-vvod-teksta-i-nazhatie-knopki-na-drugom-sajjte-avtomaticheski.html)

Trizael 24.04.2013 18:11

Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически
 
Стоит такая задача: на своем сайте создать кнопку, при нажатии на которую на другом сайте будет заполнятся поле ввода и автоматически нажиматься кнопка подтверждения...

форма заполнения имеет следующий код:

<form action="" method="post" id="wall_post">

<textarea trigger="post" id="shout" maxlength="160" class="expand" title="Say something" name="post_message">Your text here</textarea>

<input type="hidden" name="_token" id="_token" value="535781dae142030d9b3260f2ae703e89" />

<span class="controls">
<a href="javascript:;" title="Post to wall" class="post_button" trigger="new_post">
<b trigger="new_post">OK</b>
<img trigger="new_post" src="/post_loader2.gif" alt="" />

</a>

<small id="chars_remaining">160 characters left</small>
</span>

<div class="clear"></div>

</form>


То есть, заходя на мой сайт A и нажимая соответственную кнопку - у пользователя (авторизованного на сайте B) автоматически заполняется то поле ввода моим текстом и нажимается кнопка "OK", будто пользователь сделал ето сам...только все автоматизировано!

Заранее спасибо!!! :thanks:

ruslan_mart 25.04.2013 15:30

Trizael, а так вообще разве можно?

bret 25.04.2013 15:42

Т.е. я у вас на сайте нажимаю "Спасибо" и у меня автоматом со счета в платёжной системе списываются все средства в вашу пользу?

skrudjmakdak 25.04.2013 15:59

это делается на сервере.. вот ваш сайт. вы заполняйте данные, отправляйте на сервер (допустим php, самый распространенный). на сервере данные обрабатываются, потом сам сервер (пхп) дергает по урлу другой сайт (при помощи библиотеки curl) и возвращает какие то данные обратно на ваш пхп.. ну дальше что ходите с этими данными то и делайте))


Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.