Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trizael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trizael
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 1

Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически
Стоит такая задача: на своем сайте создать кнопку, при нажатии на которую на другом сайте будет заполнятся поле ввода и автоматически нажиматься кнопка подтверждения...

форма заполнения имеет следующий код:

<form action="" method="post" id="wall_post">

<textarea trigger="post" id="shout" maxlength="160" class="expand" title="Say something" name="post_message">Your text here</textarea>

<input type="hidden" name="_token" id="_token" value="535781dae142030d9b3260f2ae703e89" />

<span class="controls">
<a href="javascript:;" title="Post to wall" class="post_button" trigger="new_post">
<b trigger="new_post">OK</b>
<img trigger="new_post" src="/post_loader2.gif" alt="" />

</a>

<small id="chars_remaining">160 characters left</small>
</span>

<div class="clear"></div>

</form>


То есть, заходя на мой сайт A и нажимая соответственную кнопку - у пользователя (авторизованного на сайте B) автоматически заполняется то поле ввода моим текстом и нажимается кнопка "OK", будто пользователь сделал ето сам...только все автоматизировано!

Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 15:30
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Trizael, а так вообще разве можно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 15:42
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Т.е. я у вас на сайте нажимаю "Спасибо" и у меня автоматом со счета в платёжной системе списываются все средства в вашу пользу?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

это делается на сервере.. вот ваш сайт. вы заполняйте данные, отправляйте на сервер (допустим php, самый распространенный). на сервере данные обрабатываются, потом сам сервер (пхп) дергает по урлу другой сайт (при помощи библиотеки curl) и возвращает какие то данные обратно на ваш пхп.. ну дальше что ходите с этими данными то и делайте))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое нажатие кнопки Paha123 Ваши сайты и скрипты 4 14.06.2012 17:36
ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. potkin ExtJS 3 03.04.2012 20:47
Заполнить форму на другом сайте hated8 Общие вопросы Javascript 3 12.08.2011 12:56
Можно ли узнать нажатие кнопки "назад" в браузере ? phenom jQuery 0 03.02.2011 18:07
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08