Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 06:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DR.GONZO Посмотреть профиль Найти все сообщения от DR.GONZO
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 16

Помогите прикрепить скрипт к меню
Вот этот скрипт.

<script language="javascript">
		$(document).ready(function() {

			/* 	1st example	*/

			/// wrap inner content of each anchor with first layer and append background layer
			$("#menu li a").wrapInner( '<span class="out"></span>' ).append( '<span class="bg"></span>' );

			// loop each anchor and add copy of text content
			$("#menu li a").each(function() {
				$( '<span class="over">' +  $(this).text() + '</span>' ).appendTo( this );
			});

			$("#menu li a").hover(function() {
				// this function is fired when the mouse is moved over
				$(".out",	this).stop().animate({'top':	'45px'},	250); // move down - hide
				$(".over",	this).stop().animate({'top':	'0px'},		250); // move down - show
				$(".bg",	this).stop().animate({'top':	'0px'},		120); // move down - show

			}, function() {
				// this function is fired when the mouse is moved off
				$(".out",	this).stop().animate({'top':	'0px'},		250); // move up - show
				$(".over",	this).stop().animate({'top':	'-45px'},	250); // move up - hide
				$(".bg",	this).stop().animate({'top':	'-45px'},	120); // move up - hide
			});
					

			/*	2nd example	*/
			
			$("#menu2 li a").wrapInner( '<span class="out"></span>' );
			
			$("#menu2 li a").each(function() {
				$( '<span class="over">' +  $(this).text() + '</span>' ).appendTo( this );
			});

			$("#menu2 li a").hover(function() {
				$(".out",	this).stop().animate({'top':	'45px'},	200); // move down - hide
				$(".over",	this).stop().animate({'top':	'0px'},		200); // move down - show

			}, function() {
				$(".out",	this).stop().animate({'top':	'0px'},		200); // move up - show
				$(".over",	this).stop().animate({'top':	'-45px'},	200); // move up - hide
			});

		});

	</script>


Хочется прикрутить к этому меню

<div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>
</div>


Демо выглядит так

<div id="menu" class="menu">
			<ul>
				<li><a href="javascript:;">Главная</a></li>
				<li><a href="javascript:;">Портфолио</a></li>
				<li><a href="javascript:;">Услуги</a></li>
				<li><a href="javascript:;">Поддержка</a></li>
				<li><a href="javascript:;">Контакты</a></li>
			</ul>
		</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DR.GONZO Посмотреть профиль Найти все сообщения от DR.GONZO
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 16

А главный вопрос.
Как привязать грамотно.

<a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 15:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

DR.GONZO, не хочу вникать в эту тему, но просто хочу сказать, что грамотней использовать не <? echo $var ?>, а <?=$var?>.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а нельзя было в место php прислать готовую html страничку??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать скрипт меню Mizter jQuery 2 08.02.2013 23:47
Скрипт выпадающего меню vadimon Элементы интерфейса 3 12.09.2012 23:06
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21