Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klingan Посмотреть профиль Найти все сообщения от klingan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 6

Сформировать URL для вызова функции
День добрый. Абсолютно не силен в javascript, но появилась необходимость в следующем:
Есть веб-страница (например site.ru/calculation/), на которой по ссылке запускается функция javascript, например: javascript:calculate('id');
Могу ли я каким-то образом сформировать URL перехода на данную веб-страницу, чтобы на ней автоматом запускалась функция с нужным мне параметром. Ну т.е. типа site.ru/calculation/%javascript%calculate('43000456') ? Сайт принадлежит не мне, т.е. вносить какие-то изменения в страницу не получится.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 09:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

выводить сообщения на чужом сайте говорит лишь о дырявости голов тех кто прогил такой сайт... А вообще конечно же нельзя на чужом сайте ничего вывести своего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klingan Посмотреть профиль Найти все сообщения от klingan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 6

Нет, я не хочу ничего там выводить своего, я только хочу миновать ручное нажатие на ссылку на странице, т.е. каким-то образом автоматизировать вызов функции и выдачу данных
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:26
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А если распарсить "куда пришли" и запускать функцию?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от klingan
Могу ли я каким-то образом сформировать URL перехода на данную веб-страницу, чтобы на ней автоматом запускалась функция с нужным мне параметром.
Конечно, можешь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klingan Посмотреть профиль Найти все сообщения от klingan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 6

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Конечно, можешь.
И как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klingan Посмотреть профиль Найти все сообщения от klingan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 6

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
А если распарсить "куда пришли" и запускать функцию?
Можете объяснить по-подробнее?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от klingan
И как?
Элементарно. Это настолько просто, что лично я даже говорить не хочу об этом. Если ты не силен в javascript - это только твоя проблема. Впрочем, мой совет, продолжай "какать" (в смысле задавать вопрос "как") и ты получишь готовое решение
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klingan Посмотреть профиль Найти все сообщения от klingan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 6

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Элементарно. Это настолько просто, что лично я даже говорить не хочу об этом. Если ты не силен в javascript - это только твоя проблема. Впрочем, мой совет, продолжай "какать" (в смысле задавать вопрос "как") и ты получишь готовое решение
Вот спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 11:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Sweet
Элементарно. Это настолько просто, что лично я даже говорить не хочу об этом. Если ты не силен в javascript - это только твоя проблема. Впрочем, мой совет, продолжай "какать" (в смысле задавать вопрос "как") и ты получишь готовое решение
Чтож ты так его? Этот форум всеж вроде как расположен помогать людям, а ты его просто отослал подальше и все, просто хотя бы чирнул ему куда копать с чего копать. Яб помог, да я видимо суть вопроса не уловил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59
Функции для работы с регулярными выражениями Joshka Общие вопросы Javascript 5 21.06.2011 00:00
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Строка вызова функции DMH Общие вопросы Javascript 11 10.08.2010 09:06
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15