Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha123
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 3

Автоматическое нажатие кнопки
Приветствую всех. У меня вот такая вот проблема, мне нужно средством javascript нажимать на кнопку на удаленном сайте.
На сайте есть форма
<form method="post" action="/sdajut/kiev/bogdanovskaya-6023403/">

<input class="typicalMediumButton" type="button" onclick="GetContacts('trContactInfo');" name="contactInfo" value="Показать контакты">

</form>

т.е. после нажатия под этой кнопкой появляется другой div с нужной мне информацией, вот так

<form method="post" action="/sdajut/kiev/bogdanovskaya-6023403/">

<input class="typicalMediumButton" type="button" onclick="GetContacts('trContactInfo');" name="contactInfo" value="Показать контакты">

<div class="contectInfoAppear" style="border-bottom-style: dashed; border-width: thin;">

</form>

Я пробовал загонять в переменную всю страницу с помощью php, а потом дописывать в
body onload=\"GetContacts('trContactInfo');\" , но это не работает.

Вобщем прошу совета от гуру...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Paha123
мне нужно средством javascript нажимать на кнопку на удаленном сайте.
Не оч ясна затея...
На клиенте страница одна, с одним сайтом?
Есть кнопка при нажатии на которую открывается скрытый див?
В данном див инфа лежит уже заранее подготовленная ? или надо подгружать пока он скрыт ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha123
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 3

На клиенте огромная масса страниц, но дело не в этом, я работаю с конкретной страницей на которой одна кнопка.

На клиенте есть кнопка при нажатии на которую открывается скрытый див, вот я писал

<input class="typicalMediumButton" type="button" onclick="GetContacts('trContactInfo');" name="contactInfo" value="Показать контакты">

видите вызывается функция JS. Изначально скрытого дива нет на странице, он динамически подгружается после нажатия кнопки.
Я думаю, может плагин придется писать для фаерфокса...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 16:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Так - подойдёт ?

<input class="typicalMediumButton" type="button" onclick="GetContacts('trContactInfo');" name="contactInfo" value="Показать контакты">
<div id="Container"></div>
<script> //ПОДГРУЗКА КОНТЕНТА//
function GetContacts(a){alert(a)
var Link='http://javascript.ru/';  //Тут в кавычках Прописываем Ссылку на подгружаемый файл


function getXmlHttp(){var xmlhttp;try{xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(e){try{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(E){xmlhttp=false}}if(!xmlhttp&&typeof XMLHttpRequest!='undefined'){xmlhttp=new XMLHttpRequest()}return xmlhttp}
var HTML_NIZ;

var xmlhttp=getXmlHttp();xmlhttp.open('GET',Link,true);xmlhttp.onreadystatechange=function(){if(xmlhttp.readyState==4){if(xmlhttp.status==200){HTML_NIZ='<span id=Myloa></span>'+xmlhttp.responseText;{document.getElementById('Container'). innerHTML=HTML_NIZ}}}};


     xmlhttp.send(null);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha123
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 3

Попробовал, но увы, не работает. Может вы недопоняли меня, смотрите есть страница с информацией, на которой есть ещё и типа скрытой информации, телефон например. Так вот, этот телефон открывается только после нажатия на кнопку, я посмотрел фаербагом, после нажатия на кнопку, автоматически создается див и в него подгружается информация., мне это нужно для парсинга, у меня не получаеться взять телефон из-за этой кнопки..., обычно я загоняю страницу в переменную и работаю с ней, а тут нужно както сделать чтобы перед сохранением страницы в переменную нужно нажать на ту кнопку). буду очень признателен если кто сможет помочь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. potkin ExtJS 3 03.04.2012 20:47
событие на нажатие кнопки ane4ka ExtJS 27 14.12.2011 21:38
Можно ли узнать нажатие кнопки "назад" в браузере ? phenom jQuery 0 03.02.2011 18:07
АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ niger Общие вопросы Javascript 4 04.03.2010 13:59
Автоматическое нажатие кнопки Sunrise Общие вопросы Javascript 5 16.10.2009 15:42