Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вопрос по postMessage (https://javascript.ru/forum/misc/37564-vopros-po-postmessage.html)

bot87 24.04.2013 21:13

Вопрос по postMessage
 
Привет.
Хочу протестировать данную технологию.Пока что на одном хосте.
index.php
<input type="button" value="ajax" onclick="ajax_send()" >
function ajax_send(){
	var obj={body:<? echo date('s'); ?>}
	parent.postMessage(JSON.stringify(obj), "http://localhost/11.php");
	}

</script>
<iframe width="200" height="200" src="http://localhost/11.php" ></iframe>

11.php

answer:
<p></p>
<script>
window.onmessage = function(event) {
  // распаковать сообщение
  alert('window.massage')
  
  var message = JSON.parse(event.data);
  // вызвать обработку результата запроса
  document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML=message.body
}
</script>


Никакое событие не срабатывает...Где смотреть в фаербаге когда отправляется сообщение и когда приходит?()

nerv_ 24.04.2013 22:20

http://learn.javascript.ru/websockets читал?

bot87 24.04.2013 22:33

Еще нет!!!а причем она к моему примеру :blink: ?
вроде нашел в сети рабочий пример(статья у вас далеко не полная..:-E )
http://stackoverflow.com/questions/3...across-domains

nerv_ 24.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от bot87
а причем она к моему примеру

извини :D http://learn.javascript.ru/cross-win...th-postmessage

хотя, про WebSocket написано:
Цитата:

Протокол WebSocket (стандарт RFC 6455) предназначен для решения любых задач и снятия ограничений обмена данными между браузером и сервером.

Он позволяет пересылать любые данные, на любой домен, безопасно и почти без лишнего сетевого трафика.

bot87 25.04.2013 03:14

если ты не зметил, я привел пример з ссылки которую ты давал!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.