Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Вопрос по postMessage
Привет.
Хочу протестировать данную технологию.Пока что на одном хосте.
index.php
<input type="button" value="ajax" onclick="ajax_send()" >
function ajax_send(){
	var obj={body:<? echo date('s'); ?>}
	parent.postMessage(JSON.stringify(obj), "http://localhost/11.php");
	}

</script>
<iframe width="200" height="200" src="http://localhost/11.php" ></iframe>

11.php

answer:
<p></p>
<script>
window.onmessage = function(event) {
  // распаковать сообщение
  alert('window.massage')
  
  var message = JSON.parse(event.data);
  // вызвать обработку результата запроса
  document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML=message.body
}
</script>


Никакое событие не срабатывает...Где смотреть в фаербаге когда отправляется сообщение и когда приходит?()
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 22:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://learn.javascript.ru/websockets читал?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Еще нет!!!а причем она к моему примеру ?
вроде нашел в сети рабочий пример(статья у вас далеко не полная.. )
http://stackoverflow.com/questions/3...across-domains
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 23:52
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от bot87
а причем она к моему примеру
извини http://learn.javascript.ru/cross-win...th-postmessage

хотя, про WebSocket написано:
Цитата:
Протокол WebSocket (стандарт RFC 6455) предназначен для решения любых задач и снятия ограничений обмена данными между браузером и сервером.

Он позволяет пересылать любые данные, на любой домен, безопасно и почти без лишнего сетевого трафика.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 03:14
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

если ты не зметил, я привел пример з ссылки которую ты давал!!!
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
postMessage между вкладками cyber Events/DOM/Window 3 06.10.2012 02:30
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49