Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для astrogator Посмотреть профиль Найти все сообщения от astrogator
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 2

Скрытие элемента при клике вне этого элемента
Доброго времени суток!

Имеется сайт http://nelidova.artphototrend.com , на котором требуется реализовать фотогалерею. Всплывать она должна таким же образом, как и информация в разделах about, services и т.д., но, при этом, она не должна закрываться по первому же клику, что, как вы понимаете, неприемлемо, т.к. необходимо перелистывать фотографии. Хотелось бы, что бы она закрывалась по клику вне самой галереи или кликом по кнопке крестика-закрытия.

Скрипт галереи выглядит следующим образом

<p>
<script type="text/javascript" src="../celebrites/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../celebrites/js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../celebrites/js/flashgallery.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery.flashgallery('celebrites/gallery.swf', 'celebrites/config.xml', { width: '1200px', height: '700px', background: 'transparent', align: 'center' });
</script>
</p>

Я прописала строку jQuery.noConflict(); , потому как иначе она вообще не отображалась.

Очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для astrogator Посмотреть профиль Найти все сообщения от astrogator
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 2

помощь все еще очень нужна!...(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 16:12
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

Без модификации плагинов вряд ли получится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 21:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Элементарно же. Особенно с jquery. Вешаете на всё окно on click, и проверяете, что target не окно галереи и target не child окна галереи.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 21:24
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

<div style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background: #000; opacity: .66;" onclick="this.style.display = 'none';"><div style="width: 300px; height: 200px; margin: 0 auto; background: #fff;" id="xynta">Окно 300x200 пикселей</div></div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24