Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите с подзагрузкой (https://javascript.ru/forum/misc/37891-pomogite-s-podzagruzkojj.html)

v1per14 13.05.2013 01:03

Помогите с подзагрузкой
 
Помогите решить такую задачу, есть php файл в которых я из бд вытаскую пользователей, мне нужно с помощью Ajax нужно вытянуть этих пользовать, и вставить в файл, я вытягивал с помощью $().load, ну проблема в том что события на них перестают пахать, помогите решить проблему, буду очень признателен!!

ruslan_mart 13.05.2013 06:49

Код в студию.

danik.js 13.05.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от v1per14
ну проблема в том что события на них перестают пахать

Разве перестают? Может даже и не начинают? На вновь созданные элементы кто события будет навешивать? Бабушка моя? Альтернативный вариант - делегировать события через контейнер.

v1per14 13.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 250134)
Разве перестают? Может даже и не начинают? На вновь созданные элементы кто события будет навешивать? Бабушка моя? Альтернативный вариант - делегировать события через контейнер.

Я немного не понял, смотрите, у меня есть код на php

require("../block/dbConnect.php");
			
			$query = mysql_query("SELECT id,nameUser,ip FROM online") or die(mysql_query());
			
			while($row = mysql_fetch_array($query))
				{
				echo "<ul>
						<li class='userName'>".$row['nameUser']."</li>
							
							<span id='hiddenBlock'>
								<ul>
									<li>Написать этому пользователю</li>
									<li>Добавить пользователя в друзья</li>
								</ul>
							</span>
					</ul>";
				}

Вот код которым я загружаю область:
$('#blockUser').load("../include/listUser.php");



В эту область должно подставить код, смысл в том что код подставляет, ну пробивал проверить всех потомков "#blockUser", ничего не находит...
<div id='blockUser'>
					
				</div>

danik.js 13.05.2013 18:29

Речь же шла про события, разве нет?

v1per14 13.05.2013 20:10

правильно, должно быть так, нажимаю на текст (class userName), и появляется span з id hiddenBlock, ну дело в том что событие не работает, и потом я заметил что в blockUser нету потомков, из-за того оно и не работает, ну почему так, все с php файла подставляет...

danik.js 14.05.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от v1per14
все с php файла подставляет...

Цитата:

Сообщение от v1per14
в blockUser нету потомков

Так подставляет или не подставляет - ты определись чтоли.

v1per14 14.05.2013 13:08

В том и весь прикол, что на странице выводит с файла, и вроде все правильно подставляет, ну а когда пробую вытянуть всех потомков blockUser, то ничего не выводит, хотя если проверять через исходный код страницы, то все там есть!!

ruslan_mart 14.05.2013 13:21

v1per14,
$('.userName').live('click', function()
{
   alert($(this).html());
});

v1per14 14.05.2013 16:53

Спасибо большое за помощь, с меня +!!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.