Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 01:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

Помогите с подзагрузкой
Помогите решить такую задачу, есть php файл в которых я из бд вытаскую пользователей, мне нужно с помощью Ajax нужно вытянуть этих пользовать, и вставить в файл, я вытягивал с помощью $().load, ну проблема в том что события на них перестают пахать, помогите решить проблему, буду очень признателен!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 06:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Код в студию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 08:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от v1per14
ну проблема в том что события на них перестают пахать
Разве перестают? Может даже и не начинают? На вновь созданные элементы кто события будет навешивать? Бабушка моя? Альтернативный вариант - делегировать события через контейнер.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Разве перестают? Может даже и не начинают? На вновь созданные элементы кто события будет навешивать? Бабушка моя? Альтернативный вариант - делегировать события через контейнер.
Я немного не понял, смотрите, у меня есть код на php

require("../block/dbConnect.php");
			
			$query = mysql_query("SELECT id,nameUser,ip FROM online") or die(mysql_query());
			
			while($row = mysql_fetch_array($query))
				{
				echo "<ul>
						<li class='userName'>".$row['nameUser']."</li>
							
							<span id='hiddenBlock'>
								<ul>
									<li>Написать этому пользователю</li>
									<li>Добавить пользователя в друзья</li>
								</ul>
							</span>
					</ul>";
				}

Вот код которым я загружаю область:
$('#blockUser').load("../include/listUser.php");



В эту область должно подставить код, смысл в том что код подставляет, ну пробивал проверить всех потомков "#blockUser", ничего не находит...
<div id='blockUser'>
					
				</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Речь же шла про события, разве нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

правильно, должно быть так, нажимаю на текст (class userName), и появляется span з id hiddenBlock, ну дело в том что событие не работает, и потом я заметил что в blockUser нету потомков, из-за того оно и не работает, ну почему так, все с php файла подставляет...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 06:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от v1per14
все с php файла подставляет...
Сообщение от v1per14
в blockUser нету потомков
Так подставляет или не подставляет - ты определись чтоли.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

В том и весь прикол, что на странице выводит с файла, и вроде все правильно подставляет, ну а когда пробую вытянуть всех потомков blockUser, то ничего не выводит, хотя если проверять через исходный код страницы, то все там есть!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

v1per14,
$('.userName').live('click', function()
{
   alert($(this).html());
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

Спасибо большое за помощь, с меня +!!

Последний раз редактировалось v1per14, 14.05.2013 в 18:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34