Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Объект как ассоциативный массив
Здравствуйте!

У меня есть функция, в которую приходит 1 и более аргумент. Мне необходимо проверить наличие в аргументах функции такого объекта:
{reduce: true, modal: false}


Первый шаг - найти объекты в аргументах:
for (var i in arguments) {
        if (typeof arguments[i] == "object") {
          ...
        }
    }

(Вариант не очень хорош, т.к. он цепляет ещё и массивы)

Вопрос в том как проверить наличие ключей в объекте?

for (var i in arguments) {
        if (typeof arguments[i] == "object") {
          if (arguments[i].reduce != undefined && arguments[i].modal != undefined) {
            ...
          }
        }
    }

Так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 10:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от tsigel
(Вариант не очень хорош, т.к. он цепляет ещё и массивы)
что мешает проверять чтоб при этом он был не массивом?
Сообщение от tsigel
Так?
так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от dmitriymar
что мешает проверять чтоб при этом он был не массивом?
А как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 11:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от tsigel
А как?
в гугле забанен?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
в гугле забанен?
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
как добавить свойство объекта в объект в объекте ? %) mitiya Общие вопросы Javascript 1 07.10.2012 14:46
Массив как часть параметра diprom Javascript под браузер 3 21.09.2011 00:08
Если селектор возвращает массив узлов, как работать с каждым по отдельности? балерун jQuery 7 15.02.2011 12:42
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00