Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iluxinil Посмотреть профиль Найти все сообщения от iluxinil
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 6

мне этот вариант больше нравится, только не + в пробел, а наоборот пробел в + превращается.

Сообщение от bes
01 <body onbeforeunload="return ''">
02 <?php
03 if (isset($_GET['my_param'])) echo "my_param=".$_GET['my_param'].'<br>'; else echo "no my_param<br>";
04 if (isset($_GET['a'])) echo "a=".$_GET['a'].'<br>'; else echo "no a<br>";
05 ?>
06 <form class="myForm" action"<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="this.my_param.value=this.a1.value + ' ' + this.a2.value">
07 <input name="my_param" type="hidden">
08 <input name="a1" value="pole1">
09 <input name="a2" value="pole2">
10 <input type="submit">
11 </form>
вот бы еще лишнее убрать, длина GET как то ограничивается или будет считано все что передается, хоть 1000 знаков?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от iluxinil
вот бы еще лишнее убрать, длина GET как то ограничивается или будет считано все что передается, хоть 1000 знаков?
http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod...mitrequestline
Цитата:
Default: LimitRequestLine 8190
со стандартными настройками Apache больше не примет, у других другая цифра + браузеры могут ограничивать, в общем я гуглю за тебя

Сообщение от bes
убрать name у полей

Последний раз редактировалось bes, 18.05.2013 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Я тут сомневаюсь на счет приеёма + в get отправке
В принципе при отправке строка сериализуется(и плюсы тожа), так что лучше все таки новые параметры засунуть в старую форму, и отправить программным субмитом
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:22
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
так что лучше все таки новые параметры засунуть в старую форму
+-то у него также уйдёт, как и уходил

Deff, лучше узнать что у него за поиск, мои экстрасенсорные возможности уже иссякли
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну пусть PHP обработчик выкладывает

Последний раз редактировалось Deff, 18.05.2013 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:33
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
Ну если он даст полную строку action="" я тьву покажу запросную строку
Deff, а что там можно показать ещё, кроме как после адрес_ресурса идут параметры после ? вида param=value и разделяемые между собой & и далее возможна hash-строка после #

+ через адресную строку, как я полагаю, может уйти только как пробел

Последний раз редактировалось bes, 18.05.2013 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Лан - я поэкстрасенсорю
Думаю он хочет приплюсовать радиополя к пустым инпутам,
Собственно ранее он вбивал породу собаки - а теперь хочет воткнуть радиокнопкой, для этого в радио должен быть полный value c полным старым запросом в input
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ксать интересно нафига второе поле в форме, судя по новой хотелки - там один параметр
Видю
Там кошки - собаки и пол
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Deff, а я предполагаю, что ему нужно
либо это
http://javascript.ru/decodeURIComponent
либо это
http://www.php.su/urldecode

теперь твоя очередь
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
В jQuery есть $("#Myform").serialize( ); которое уже дает данные в GET отправке , останецо ток добавить action
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28