Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denikus Посмотреть профиль Найти все сообщения от denikus
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 2

Изменения значения select при выборе radio
Мое почтение!!!

Ребят подскажите пожалуйста каким образом можно сделать,
что бы я когда выбрал radio1 в selecte было одно значение,
при выборе radio2 в selecte было другое значение. И т.д.
Вот мои наброски но он работает не корректно



<label class="folmlabel">Вид объекта:</label>
                 <input type="radio" name="houset_type" value="1" onchange="filsell(this.value)"/>Дом
                    <input type="radio" name="houset_type" value="2" onchange="filsell(this.value)"/>Дача


                    <label class="folmlabel">Тип объявления :</label> <select
                        name="ad_type" id="tepy_onsel" >
                        <option value="">-- Тип обяъвления --</option

                    </select>


<script>
 function filsell(id) {
	 $('#tepy_onsel')
     .find('option')
     .remove()
     .end()
     .append('<option value="">-- Тип объявления --</option>').val('');
       //alert($('tepy_ob'));
	 

  if (id=1) {
   $('#tepy_onsel')
      .find('option')
      .remove()
      .end()
      .append('<option value="1">Продам</option>').val('1')
      .append('<option value="2">Сдам</option>').val('2')
      .append('<option value="3">Куплю</option>').val('3')
      .append('<option value="4">Сниму</option>').val('4');
  }
  
  if (id=2) {
   $('#tepy_onsel')
      .find('option')
      .remove()
      .end()
      .append('<option value="5">Продам</option>').val('1')
      .append('<option value="6">Куплю</option>').val('2');
  }
  
 }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 14:17
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

jquery здесь не нужен, как-то так можно:
http://jsfiddle.net/sWwB5/10/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denikus Посмотреть профиль Найти все сообщения от denikus
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 2

Вопрос решон. Решение
Огромное человеческое !!!
Я решил вопрос вот таким способом

http://jsfiddle.net/bastozz/Gmy98/4/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58