Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetozar
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Как всё - мучительно. Если есть пользователи, наверно есть загрузка автара с компа - гляньте форму
Нет ничего такого. REST-сервер это оболочка для большого сервера хранения 3d-сцен, текстур, шрифтов и т.д. Собственно, операция экспорта картинок туда требуется только для добавления новой текстуры - что мне и надо.

Я разработчиков уже мучал - примеров других нет. Походу им разработал ДЕМку кто-то на фрилансе и забыли про неё.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Svetozar
Как представить изображение с локального диска в виде данных, чтобы отправить POST'ом на сервер?
Чем форма загрузки файла в фрейме не устраивает?
И пост, и без перезагрузки страницы .
И кода целых 2 строки -отследить правильность сохранения .
И приём широко используемый.
И кросбраузерно.
И источников информации в гугле море .
И .....

Сообщение от Svetozar
Как представить изображение с локального диска в виде данных, чтобы отправить POST'ом на сервер?
Так как и говорили -не зачем свои велосипеды строить противоречащие документации . С диска на прямую прочитать нельзя по адресу. Написано ведь " или результат чтения FileReader" -гугл с лёгкостью отвечает на возникающие вопросы

Последний раз редактировалось dmitriymar, 20.05.2013 в 15:42.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Svetozar
Как представить изображение с локального диска в виде данных, чтобы отправить POST'ом на сервер?
Вид формы примерно таков( только ссылка в action - своя
<form id="upload" method="post" action="/profile.php?action=upload" enctype="multipart/form-data" >
<input id="fld1" name="req_file" type="file" />
<p><input type="submit" value="Загрузить" /></p>
</form>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetozar
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Вид формы примерно таков( только ссылка в action - своя
<form id="upload" method="post" action="/profile.php?action=upload" enctype="multipart/form-data" >
<input id="fld1" name="req_file" type="file" />
<p><input type="submit" value="Загрузить" /></p>
</form>
Неожиданно, но именно этого оказалось достаточно. Спасибо!
Вот бы еще зашить в отправку заранее зашитый логин и пароль..
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetozar
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Нашел адекватный ответ на мой вопрос!
Для тех кто будет еще искать ответ на мой вопрос - две статьи в реальную помощь:
Цикл статей тут - http://xdan.ru/Working-with-files-in...he-Basics.html
И полезные доп.команды - http://www.html5rocks.com/ru/tutorials/file/dndfiles/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать размер картинки через форму file Sergey67 Общие вопросы Javascript 1 24.12.2011 06:37
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44