Добавил консоли, буду смотреть...
Спасибо за подсказки в использовании отладчика) |
вообще на будующее. console.log() - очень удобная функция для отладки. когда нужно проверить промежуточные данные в проге используется имеено console.log(имя_переменной); если будет передана строковая переменная то выводится будет строка, если числовая - то число, если массив - то будет выводится массив (var a = [1, 2, 3, 4]; console.log(a);) ну и так далее.. в нете можно найти лит-ру.. советую почитать
|
Цитата:
|
dmitriymar - Помощь мне нужна была, и я её получил. Узнал как искать ошибки. Для этого и существуют форумы как бы. Опытному человеку достаточно беглого взгляда на код чтобы подсказать и направить. И если вам это не интересно (помогать другим), стойте молча в сторонке...
|
Цитата:
А есть ещё тонкости и особенности клиентского языка , причём могут быть индивидуальные для браузеров. А ещё алгоритмы правильные, а ещё нагрузка .... И на это всё нужно время, понимание, глубокое тестирование . ... На эту простыню кода нужно часов 5 тестов - беглый взгляд блин, ему так кажется ... |
Я просил именно бегло осмотреть и посоветовать мне, на что обратить внимание и как лучше тестировать. Сейчас я уже продвинулся дальше, выставил правильную последовательность событий onload, добавив консоль лог на каждую функцию. Теперь стоит проблема что делать если картинка карты не загрузилась (допустим из за слабого интернета), как сделать чтобы скрипт не стопорился и попытка загрузки происходила до успешного завершения?. Копаю в сторону onerror но не пойму пока как его применить. window.onerror почему то не работает в chrome. И ещё как заставить картинку перезагрузиться (метод reload?). Если подскажете буду признателен
|
Цитата:
|
В основном по этому учебнику и учился JS
Было бы хорошо если б в нём были ответы на все вопросы... |
прочитайте про объет Image, у него есть событие onload
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |