Вопрос по синтаксису
Всем привет.
var table_id_full = 'product_id_345' $("table#...сюда вставить... td.item-to-summ > div").each(function(index, value) { }); Подскажите как вставить переменную table_id_full в мою функцию |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. Дожились, как 3 сроки объединить.... зато джиквери во всю.... |
Вложений: 1
Спасибо за ответ) Сам разобрался. Просто немного в кавычках путаюсь пока.
Вы правы в яваскрипт знания ну очень начальные) Есть конкретный вопрос, который ну никак не могу решить. Методом аякс получаю массив данных через JSON Получаю свой массив result и вытаскиваю нужное мне значение в массиве. Назначаю значение переменной ProductID. Тут всё нормально) Вот сам код: $(jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))).each(function(){ var ProductID = this.product_id; //alert(ProductID); }); Далее... Добавляю код который считает сумму html элементов c опред. классом результат выводит в тег с id = "summa" Вот сам код: $(jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))).each(function(){ var ProductID = this.product_id; //alert(ProductID); var ln = 0; $("table#"+ProductID+" .item-to-summ > div").each(function() { ln+= parseInt($(this).attr('value')); }); $('#summa').html(ln); }); В данном случае получаю значение = 0. Т.е. функция не выполняется для каждого полученного элемента. А выполняется только для первого в списке и почему то равна нулю. Прилагаю фото, чтобы немного прояснить о чём вообще речь) Заранее извиняюсь, может что не так объясняю или не корректно! |
jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result)) Вы понимаете что делаете? |
Спасибо - "zebra" за классный вопрос))
Я немного разобрался - "zebra". Благо есть куча инфы в интернете. "jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))" - Получает доступ к элементам json у сервера. JSON.stringify - Преобразовывает объект JSON в текст JSON Спасибо всем. Тему можно закрыть! Разобрался сам. |
Походу не понял прикола. :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |