Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 20:35
Аватар для wgt
wgt wgt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wgt Посмотреть профиль Найти все сообщения от wgt
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 6

Вопрос по синтаксису
Всем привет.

var table_id_full = 'product_id_345'

$("table#...сюда вставить...  td.item-to-summ > div").each(function(index, value) {
				   
});


Подскажите как вставить переменную table_id_full в мою функцию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 20:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


Дожились, как 3 сроки объединить.... зато джиквери во всю....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 21:20
Аватар для wgt
wgt wgt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wgt Посмотреть профиль Найти все сообщения от wgt
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 6

Спасибо за ответ) Сам разобрался. Просто немного в кавычках путаюсь пока.

Вы правы в яваскрипт знания ну очень начальные)

Есть конкретный вопрос, который ну никак не могу решить.

Методом аякс получаю массив данных через JSON
Получаю свой массив result и вытаскиваю нужное мне значение в массиве. Назначаю значение переменной ProductID. Тут всё нормально)
Вот сам код:

$(jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))).each(function(){
  var ProductID = this.product_id;
  //alert(ProductID);
});


Далее... Добавляю код который считает сумму html элементов c опред. классом результат выводит в тег с id = "summa"

Вот сам код:

$(jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))).each(function(){
  var ProductID = this.product_id;
  //alert(ProductID);

var ln = 0;
$("table#"+ProductID+" .item-to-summ > div").each(function() {
   ln+= parseInt($(this).attr('value'));    
		});
$('#summa').html(ln);
});


В данном случае получаю значение = 0. Т.е. функция не выполняется для каждого полученного элемента. А выполняется только для первого в списке и почему то равна нулю.

Прилагаю фото, чтобы немного прояснить о чём вообще речь)

Заранее извиняюсь, может что не так объясняю или не корректно!
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (433.2 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))

Вы понимаете что делаете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 17:47
Аватар для wgt
wgt wgt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wgt Посмотреть профиль Найти все сообщения от wgt
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 6

Спасибо - "zebra" за классный вопрос))

Я немного разобрался - "zebra". Благо есть куча инфы в интернете.

"jQuery.parseJSON(JSON.stringify(g.result))" - Получает доступ к элементам json у сервера.

JSON.stringify - Преобразовывает объект JSON в текст JSON

Спасибо всем. Тему можно закрыть! Разобрался сам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 20:25
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Походу не понял прикола.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
вопрос по синтаксису php+javascript+html dm-tlt Общие вопросы Javascript 5 16.11.2009 11:22
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15