Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gvenihvivar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvenihvivar
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 2

Нужен скрипт для разбора массива
Подскажите, возможно ли организовать с помощью ява скрипта следующее:
По обновлению страницы или нажатии кнопки отправляется запрос запрос стороннему устройству через интернет. На этот запрос устройство отвечает одномерным массивом фиксированной длины. Необходимо, чтобы скрипт разобрал этот массив для вывода информации пользователю на странице.

Так, как я вообще с ява скриптом не знакома, можно мне варианты решений поподробней.
Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 11:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

по клику отправляйте пост запрос на устройство http://api.jquery.com/jQuery.post/
потом разбирайте то что вернётся в data
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gvenihvivar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvenihvivar
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 2

$.post("test.php", function(data){
   alert("Data Loaded: " + data);
 });

Как я уже этот запрос не впихивала. И в заголовок, и в отдельный файл, и по ходу загрузки приложение. А он все не работает.

И собственно у меня назрел вопрос. Мне надо обращаться к устройству http://192.168.1.239:8090
Может в этом проблема? Надо обязательно страница с кодом php?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 16:56
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Gvenihvivar
Надо обязательно страница с кодом php?
нет, post запросы можно на многих языках обрабатывать. это стандарт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 17:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Gvenihvivar
Как я уже этот запрос не впихивала. И в заголовок, и в отдельный файл, и по ходу загрузки приложение. А он все не работает.
А в инструментах нельзя было посмотреть что приходит в ответ?

Сообщение от Gvenihvivar
http://192.168.1.239:8090
Политика безопасности XHR ограничивает запросы доменом и портом с какого была загружена страница. Есть исключения кросдоменные запросы -если они разрешены хостом к какому идёт обращение.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.05.2013 в 17:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт проверки фомы tminov Работа 3 13.02.2013 09:16
Нужен подобный скрипт с сайта z1odeyka Элементы интерфейса 2 28.10.2012 06:21
скрипт для выбора серий и сезонов vk Evkliptik Общие вопросы Javascript 0 23.09.2012 16:10
Скрипт для вставки личных данных в Опере praeeo Opera, Safari и др. 2 30.12.2010 11:52
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53