Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для otkrick Посмотреть профиль Найти все сообщения от otkrick
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 3

D'n'D над фреймами
Написал небольшой скрипт, позволяющий перетаскивать ifram'ы с содержимым сторонних страниц. OnMouseMove ставил на элементе Body. Это приводит к тому, что когда я быстро переношу iframe над другим ifram'ом(формально мышка над Body другого документа), событие не срабатывает. Есть ли какой способ перехватить собитие OnMouseMove окна браузера? Как это правильно лучше сделать?

Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 20:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от otkrick
Есть ли какой способ перехватить собитие OnMouseMove окна браузера? Как это правильно лучше сделать?
Накрыть фрейм контейнером с прозрачной подложкой.

Сообщение от otkrick
OnMouseMove ставил на элементе Body.
на документ будет правильнее

Последний раз редактировалось dmitriymar, 27.05.2013 в 20:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Получить элемент относительно текущего, над которым произошло действие Киноман jQuery 2 30.04.2012 00:24
Находиться ли курсор над объектом, когда клик вне него (объекта) kichSman jQuery 4 04.09.2011 16:18
Проверка положения мыши над элементом trikadin Events/DOM/Window 13 05.05.2010 22:26
Мышка над фреймом peter888 Элементы интерфейса 11 14.08.2009 18:09