Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irvin12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irvin12345
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 7

Поочереди перейти по всем ссылкам со страницы
Нужно обойти все ссылки со страницы. Все переходы нужно сделать в текущем окне.

Собственно, получаю все ссылки, но переходит сразу на последнюю. Чего-то не хватает?
var a=this.querySelectorAll('.links');
    for (var i=0; i<a.length; i++){
        document.location=a[i].value;
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А вы сами как думаете? Есть у вас идеи почему не выходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 10:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irvin12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irvin12345
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
А вы сами как думаете? Есть у вас идеи почему не выходит?
программирую на js первый день, еще нет должного понимания, как и идей почему.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Что делает 3-я строчка?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 14:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

irvin12345, ну естественно не будет работать, как Вы себе это представляете? У Вас код срабатывает на одной странице, затем идёт переход на другую страницу, где данного кода уже нет, а если даже и есть, то он будет срабатывать заново.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 01:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irvin12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от irvin12345
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
irvin12345, ну естественно не будет работать, как Вы себе это представляете? У Вас код срабатывает на одной странице, затем идёт переход на другую страницу, где данного кода уже нет, а если даже и есть, то он будет срабатывать заново.
ок, сделал через сохранение ссылок в хранилище:
localStorage.setItem
localStorage.getItem
localStorage.removeItem
и анализ его при загрузке страницы.

Идем дальше. Можно ли как-нибудь сделать это без перезагрузки скрипта? Т.е. есть расширение (например для хром), оно запускается 1 раз при заходе на урл, и дальше все переходы чтобы шли под его управлением(в текущей или в крайнем случае в соседней вкладке)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 05:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

irvin12345, можно добавить на страницу iframe, и делать все переходы в нём. Или можно с помощью ajax, и при переходе менять ссылку в адресной строке через history.pushState(0, 0, 'url').
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 08:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Если использовать дополнительную вкладку, то можно так. Но это не особо красиво.
(function(){
	var w = window.open('about:blank','linker'), d = w.document;
		d.open();
		d.write('<html><body>Вспомогательная вкладка</body></html>');
		d.close();

	var win = window,
		links = ['http://ya.ru', 'http://google.ru', 'http://javascript.ru'],
		l = links.length,
		i = 0;
		
	(function timeout(){
		win.location.href = links[i++ % l];
		w.setTimeout(timeout, 1500)
	}());
}())
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.05.2013 в 08:05.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 10:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Достаточно простая реализация - фрейм во всю вкладку и подстановка по очереди всех ссылок в src фрейма,
Тогда не нужны правки и запоминания выполненных ссылок
Достаточно обойтись одним скриптом и массивом ссылок
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 10:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Очередной "сёрфер".
Угадайте, есть ли защита от подобного и сколько лет назад начали от подобного защищаться...?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55