x-yuri,
это нужно как я понял изнаписанного если патча у меня надомене в js нет то можно поменять путь спомощью swfPath ну я все равно пробывал разные пути ставить толку нет, и ктомуже на том коде работает а безпатча неработалобы.. |
Gvozd,
это какраз тот момент когда я пробывал ставить разные пути + правильный путь js так как плагин сам имя вставляет нужно только папку указать и как я уже сказал это ненужно делать у меня остается вриянт только тот код продвигать |
а как в head div прописать иди через jquery?
$(document).ready(function(){ $("head div").attr("id", jquery_player); }); так пробывал неработает |
если ты посмотришь, какие тэги могут быть в head, то ты не найдешь там div'а: (%head.content; ) +(%head.misc; )
|
x-yuri,
ясно а как когда мне лучше создать блог с идом? Через родителей, что бы неспутать другие блоги?.. |
решил проблему, и в хеад у меня теги работают
|
OMG еле-еле установил бары для регулировки звука Хd чуть нездох мля кажется уже лучше стал разбиратся в этом плагине
|
|
Kolyaj,
спасибо |
Цитата:
вспомнилось: Цитата:
Kolyaj, речь идет о звуке при mouseover, т.е. в идеале нужно чтобы была возможность воспроизводить несколько звуков одновременно |
x-yuri,
то что тебе вспомнилось.. это както ассоционируется с этим топиком о_0? |
это было к цитате
Цитата:
|
x-yuri,
т.е в голову лучше такое неставить?) |
почему ты невидемый
|
nemo,
а может не надо такой подписи? |
:D надо-надо!
|
Kolyaj,
а такая подпись пойдет :D |
|
сечас пишу куку на этот код
$(document).ready(function(){ $("#flash").jPlayer({ ready: function () { $("#flash").change('snd/deckopicon.mp3'); } }); $("#flash").jPlayerId("volumeBar", "player_volume_bar"); $("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value"); $(".node li a").mouseover(function(){ $("#flash").play(); }); $("#player_volume_min").click(function(){ $("#flash").volumeMin(); }); $("#player_volume_max").click(function(){ $("#flash").volumeMax(); }); }); значение которой должно быть сохранение выбрной громкости пользователем. Если кто напишет заранее благодарен, т.к неуверен что быстро разберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
омг хееееелп Сегодня, 05:46
|
ты же сказал, что медленно, но разберешься
|
nemo,
вы думаете, у кого-то еще осталось желание вам помогать? |
помогите вставить сюда куку плз..
$("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value"); я кука $.cookie("Sndloudness", Sndloudness, { expires: 360, }); |
hey pipa heelpme
|
такое впечатление, что ты пишешь методом тыка (это, кончено, _иногда_ полезно). Если ты не начнешь думать, за тебя это никто не сделает. Я уже достаточно написал, чтобы ты сам мог решить свою проблему ;)
|
x-yuri,
я незнаю как правильно написать путь впеременной на этот код |
о каком пути ты говоришь?
|
Сценарий замысла: Сохранять выбранную громкость пользователем.
$("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value"); >> этот ид на который пользователь жмет и указывается опр. громоксть чтобы кука записывала это, как я понимаю нужно указать путь впеременной что сохранять. var Sndloudnees \\- неполучается указать правильно путь.. |
что такое player_volume_bar_value?
что за "этот ид на который пользователь жмет и указывается опр. громоксть"? Цитата:
|
весь скрипт
$(document).ready(function(){ $("#flash").jPlayer({ ready: function () { if($.cookie('Sndloudness')) { $("#flash").volume = $.cookie('Sndloudnes'); } else { $("#flash").volume(100); } $("#flash").change('snd/deckopicon.mp3'); } }); $("#flash").jPlayerId("volumeBar", "player_volume_bar"); $("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value"); // - вот эту сволочь что выше нужно записать в куку Sndloudness' $(".node li a").mouseover(function(){ $("#flash").play(); }); $("#player_volume_min").click(function(){ $("#flash").volumeMin(); }); $("#player_volume_max").click(function(){ $("#flash").volumeMax(); }); }); $("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value"); $("ид на флешь плеер который будет играть") .jPlayerId - Функция от плеера под идом ("функция", "ид"); |
Цитата:
|
а.. хм.. незнаю наверно volume(цыфра громкости которое выбрал пользователь);
|
так узнай, перед тем как в куку ее пихать
|
x-yuri,
$("#jpId").volume( volumeValue ); теперь это над впеременную запихнуть? а потом в куки указать имя переменной?) |
Цитата:
|
дя, так как быть?)
|
перечитать свои предыдущие темы, там очень подробно обсуждалась запись в куки
|
автовыкуп(097)725-50-50
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |