Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Sound при наведение на link
я хочу чтобы при наведение на определенную ссылку воспроизводлся звук.
как такое сделать, если реально без flash то очень прошу скажите как а если не то ска как сфлешь....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 04:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вопрос в чем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 13:43
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
вопрос в чем?
не мешайте товарищу общаться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
>в топик
плз помоги реализовать скрипт воспроизведения звука при наводке мышью на линк вот документация на один плагин jquery который я поставил на свой сайт

http://www.happyworm.com/jquery/jpla...oper-guide.htm
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 16:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так там же все написано, вот пример из документации
$(document).ready(function() {
  $("#jpId").jPlayer( {
    ready: function () {
	  $("#jpId").setFile("../mp3/elvis.mp3").play();
	},
	cssPrefix: "my_jp_class"} );
  });
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Цитата:
так там же все написано, вот пример из документации
я тоже первым делом увидел этот код и скопировал но неполучилось потом поробывал все переставить что там было написано щас остановился на дублировании страницы с рабочим плеером и потехоньку разобратся что и как, но спасибо)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 17:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну дай текущий код страницы (чтобы его можно было запустить) что ли и скажи, что у тебя там не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

мне нужно чтобы только при наведение этого линка воспроизводился звук а дальше пойму <a id="testsound" >soundtest</a>
ссылка назвук http://muzmax.ru/sounds/Sound1.mp3
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 17:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

похоже, что
$("#jpId").setFile("../mp3/elvis.mp3").play();

воспроизводит указанный файл

что касается назначения обработчика для события click - оно делается с помощью одноименной функции
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 04:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

помотри путь к флешке после того, как она вставлена на страницу либо прочитай внимательно описание параметров плагина
p.s. хотя они, конечно, "очевидно" сделали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27