Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 02:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что такое player_volume_bar_value?

что за "этот ид на который пользователь жмет и указывается опр. громоксть"?

Цитата:
чтобы кука записывала это, как я понимаю нужно указать путь впеременной что сохранять. var Sndloudnees
кука ничего не записывает. Путь к чему?
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

весь скрипт

$(document).ready(function(){

$("#flash").jPlayer({
  ready: function () {
    if($.cookie('Sndloudness'))
{ $("#flash").volume = $.cookie('Sndloudnes'); }
else
{ $("#flash").volume(100); }
   $("#flash").change('snd/deckopicon.mp3');
  }
 });
	$("#flash").jPlayerId("volumeBar", "player_volume_bar");
	$("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value");
// - вот эту сволочь что выше нужно записать в куку Sndloudness'

    $(".node li a").mouseover(function(){
     $("#flash").play(); 
    });
    $("#player_volume_min").click(function(){
     $("#flash").volumeMin(); 
    });
    $("#player_volume_max").click(function(){
     $("#flash").volumeMax(); 
    });

 });



$("#flash").jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value");

$("ид на флешь плеер который будет играть")

.jPlayerId - Функция от плеера под идом

("функция", "ид");
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 02:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
вот эту сволочь что выше нужно записать в куку Sndloudness'
а что эта штука возвращает?
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 02:52
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

а.. хм.. незнаю наверно volume(цыфра громкости которое выбрал пользователь);
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 02:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так узнай, перед тем как в куку ее пихать
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 03:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,

$("#jpId").volume( volumeValue );

теперь это над впеременную запихнуть? а потом в куки указать имя переменной?)
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 03:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
теперь это над впеременную запихнуть? а потом в куки указать имя переменной?)
такое впечатление, что ты в куки первый раз что-то пишешь
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 03:19
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

дя, так как быть?)
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 03:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

перечитать свои предыдущие темы, там очень подробно обсуждалась запись в куки
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для андрей1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от андрей1985
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1

автовыкуп(097)725-50-50
http://avtovykup-kiev.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27