Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kenrike Посмотреть профиль Найти все сообщения от kenrike
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

conver another code to javascript
подскажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь способы генерировать на лету JS код из кода другого языка, например java\c++?

Я знаю например про GWT, но там такое происходит на этапе компиляции всего проекта, а мне нужно генерировать на 'на лету' и не целыми проектами, а только конкретный метод.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 12:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

нужно отдавать динамические скрипы на лету, писать в файлы скриптов код?

для этого просто достаточно отдавать необходимый код при запросе клиента , либо писать в файл скрипта , какой будет запрашиваться клиентом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kenrike Посмотреть профиль Найти все сообщения от kenrike
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

так запрашиваться будет javascript код, а есть только java\c++, вот и как его в JS перевести?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 13:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

GWT, emscripten.
Насколько я знаю подобных инструментов на javascript нет. Так что придется прогонять код через сервер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 13:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от kenrike
так запрашиваться будет javascript код, а есть только java\c++, вот и как его в JS перевести?)
генерировать ими скрипт код, он ничем не отличается от обычного текста, и отдавать серверу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kenrike Посмотреть профиль Найти все сообщения от kenrike
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8

о, ну это не проблема)

касательно GWT - она же компилирует в момент генерации проекта( а у меня сервер уже работает, так что по идее не получится.
за emcscriptem спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция парсинга строки в массив байт. B~Vladi Ваши сайты и скрипты 50 28.12.2011 16:16
Dynamic JavaScript insertion code bugmenot AJAX и COMET 0 10.11.2011 21:31
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37