Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
без change - не работает с setfile тоже неработает, но с change работает нормально)
Цитата:
а если при наведении сначала останавливать воспроизведение, а потом запускать заново?
всмысле при новом наведение?) если так то попробую.. хотя я только что поменял звук он быстрее вроде работает но всё же протестирую всякие способы чтобы грузилось быстро..
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
только $('#jquery_player').play(); return false;}); - воспроизводит..
можешь плз дописать чтобы сначало останавливало а потом вопроизводило?.. stop() останавливает но незнаю как так написать чтобы сначало он останавливал..
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

$('#jquery_player').stop().play();
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

не он так неработает..он сразу останавливает..
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кстати, используй лучше mouseenter: mouseover возникает также при наведении на дочерние объекты
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
не он так неработает..он сразу останавливает..
а почему у меня работает? Я думаю так: когда у тебя setFile заработает вместо change, тогда и stop заработает
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
http://docs.jquery.com/Events/mouseenter
я попробывал вместо моусовер вставить моусинтер но так неработает..
Цитата:
а почему у меня работает? Я думаю так: когда у тебя setFile заработает вместо change, тогда и stop заработает
о_о у меня код неправильный?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
можешь показать свой код который > у тебя работает?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 22:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну в каком-то смысле правильный, т.е. он же как-то работает, только непонятно почему
у меня вот такая штука работает, например
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
	<title>title</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jquery.jplayer.js"></script>
<script> 
$(document).ready(function() {
	$("#jpId").jPlayer({
		ready: function () {
			$("#jpId").setFile("Sound1.mp3");
		},
		swfPath: '' });
	for( var i=0; i<10; i++ )
		$('body').append('<a href="#">link</a>');
	$('body a').mouseenter(function() {
		$('#jpId').stop().play();
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="jpId"></div>
</body>
</html>

только исправь все пути. Но все равно тормозит (хоть и меньше), так что тебе похоже стоит поискать другой скрипт
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 00:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
Спасибо, щас попробую поапелировать твой код какнибудь.. у меня он так неработает да и оригинал с офф сайта тоже. проблема вмоем хостинге скорее всего.
Цитата:
Но все равно тормозит (хоть и меньше), так что тебе похоже стоит поискать другой скрипт
искал много времени самый нормальный на флешь, сприсущем jquery помоему..лучшего варианта уменя нет..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27