Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 03:15
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
это нужно как я понял изнаписанного если патча у меня надомене в js нет то можно поменять путь спомощью swfPath ну я все равно пробывал разные пути ставить толку нет, и ктомуже на том коде работает а безпатча неработалобы..
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 03:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Gvozd,
это какраз тот момент когда я пробывал ставить разные пути
+ правильный путь js так как плагин сам имя вставляет нужно только папку указать и как я уже сказал это ненужно делать

у меня остается вриянт только тот код продвигать

Последний раз редактировалось nemo, 01.06.2009 в 03:20.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

а как в head div прописать иди через jquery?

$(document).ready(function(){
$("head div").attr("id", jquery_player);
});

так пробывал неработает
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 16:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если ты посмотришь, какие тэги могут быть в head, то ты не найдешь там div'а: (%head.content; ) +(%head.misc; )
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
ясно а как когда мне лучше создать блог с идом? Через родителей, что бы неспутать другие блоги?..
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

решил проблему, и в хеад у меня теги работают
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

OMG еле-еле установил бары для регулировки звука Хd чуть нездох мля кажется уже лучше стал разбиратся в этом плагине
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/60978/ и в частности http://linux.ria.ua/JsFlash/simple.html
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 00:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Kolyaj,
спасибо
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 12:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
решил проблему, и в хеад у меня теги работают
а никто не говорил, что не будут работать
вспомнилось:
Цитата:
Боромир нагнулся, поднял камень и швырнул его в
озеро.
Вода проглотила брошенный камень с утробным, приглушенно чавкнувшим
всплеском, - а в ответ озеро вспузырилось, забулькало, и от того места, где
утонул камень, по воде разбежалась круговая рябь.
- Что ты делаешь, Боромир! - всполошился Фродо. - Тут и так-то страшно!
- Фродо поежился. - Этот гиблый пруд... он страшней волколаков, страшней
Мории, а ты его баламутишь!


Kolyaj, речь идет о звуке при mouseover, т.е. в идеале нужно чтобы была возможность воспроизводить несколько звуков одновременно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27