Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 00:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

значит твоим пользователям повезло
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 01:31
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
для этого я содам откл звук..
а что попову скрипта некак неработает как непробывал блин.. у меня даже моус интер неработает а моус овер воспроизводит звук и по наводке внутренних элемментов..ппц кашмар какойто.. но
Цитата:
$(document).ready(function(){
$("#jquery_player").jPlayer({
ready: function () {
$("#content .node li a").mouseover(function(){
$("#jquery_player").change('snd/deckopicon.mp3');
$("#jquery_player").play();
});
}
});
});
как мне сдесь указать например воспроизведение двух разных звуков на две разные категории кнопок? с одного флешь плеера #jquery_player ?..
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у тебя моя страничка работает с исправленными путями?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:35
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
неработает можешь проверить muzmax.ru

скрипты стоят после </body> так как в голове они неработают
как проверишь ска я верну страницу обратно
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
неработает можешь проверить muzmax.ru

скрипты стоят после </body> так как в голове они неработают
как проверишь ска я верну страницу обратно
x-yuri,
точто я процитировал скрипт ещё работает еле еле но непонимаю как поставить звуки на другие кнопки

с 1 ой флеш блока

Последний раз редактировалось nemo, 01.06.2009 в 02:39.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я говорю именно про мою страницу, а не про то, что ты перенес на свою страницу
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у тебя все пути правильные? Включая swfPath?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 02:50
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

про swfpath впервые слышу ну уменя есть Jplayer.swf если этонето то патча нет..
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 03:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

поищи тут swfPath
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 03:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

у вас пытается подгрузится файл http://muzmax.ru/js/Jplayer.swf/Jplayer.swf которого нет
зато есть http://muzmax.ru/js/Jplayer.swf
исправьте пути
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27