Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
сного спасибо, заработало
я действовал по инструкции и встовлял коды в <head></head> а uCoz встоваляет туда свой код сжатый zip архивом вследствии наверно этого у меня в head коды неработают поэтому нужно было вставить их всамый низ)

и опять прошу помощу у вас
<script>
$(document).ready(function(){
 $("#testsound").jPlayer({ready: function () {
  $("#testsound").change('snd/Sound1.mp3');},cssPrefix: "different_prefix_example"});
 $("#testsound").jPlayerId("play", "player_play");
});
</script>

<div id="testsound"></div>
 <a onmouseover="$('#testsound').play(); return false;" href="#">play</a>

нужно сделать попроще код напрямую через тег А а то у меня лишний блог стоит.. непонимаю принцип работы, пробывал сократить неполучилось если напрямую ид id="testsound" привязать к тегу А то он прочто исчезнит непонимаю..

Последний раз редактировалось nemo, 30.05.2009 в 22:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 02:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

откуда ты взял player_play и зачем вообще та строчка?

откуда ты change взял? или ты в качестве обработчика события change (которое не возникнет) решил строку назначить?

а исчезает, потому что в #testsound вставляется флешка размера 0x0 px (кстати, она симпатично выглядит), поэтому и исчезает. Мог бы сам firebug'ом посмотреть
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 05:05
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

(блин хотпнл отредактировать нечайно добавил)

Последний раз редактировалось nemo, 31.05.2009 в 14:27.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
щас попробую подправить
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

<script>
$(document).ready(function(){
 $("#testsound").jPlayer({ready: function () {
 $("#testsound").change('snd/Sound1.mp3');},cssPrefix: "my_jp_class"});
});
//- просто удалил ту строчку что ты сказал
</script>


<div id="testsound"></div>
//- это флешку можно оставить 1 на всю страницу?
<a onmouseover="$('#testsound').play(); return false;" href="#">play</a>
//- при наведении тестсоунд играет

поповуду change непонял что сним делать

однако а как сделать чтобы в тег А ненужно было вводить доп. скрипт

<script>
$(document).ready(function(){
 $("#jqueryplayer").jPlayer({ready: function () {
  $(document).onmouseover(function(){
   $("#testsound").change('snd/Sound1.mp3').play();},cssPrefix: "my_jp_class"});
});
</script>


пойду чай попоью бысренько
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 15:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
это флешку можно оставить 1 на всю страницу?
да

Цитата:
поповуду change непонял что сним делать
где ты взял этот change? У jPlayer есть setFile

Цитата:
однако а как сделать чтобы в тег А ненужно было вводить доп. скрипт
mouseover
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
ангел - хранител - программистов :rolleyes:

<script>
$(document).ready(function(){
 $("#testsound").jPlayer({ready: function () {
 $("#testsound").change('snd/Sound1.mp3');},cssPrefix: "my_jp_class"});
 $("#mousebutton").mouseover(function(){
 $('#testsound').play(); return false;});
});
</script>


<div id="testsound"></div>
 <a id="mousebutton" href="#">play</a>


Работает!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
Однако вопрос последний на эту тему остался
http://muzmax.ru/
попробуй поведи по иконкам, воспроизводится медленно.
Можно что нибудь сделать чтобы работало быстрее?)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 16:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

блин, как оно может работать? change не указывает, какой файл нужно подключить, для этого setFile есть. Может ты его где-то в другом месте вызываешь
а без change работает?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 17:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Можно что нибудь сделать чтобы работало быстрее?)
а если при наведении сначала останавливать воспроизведение, а потом запускать заново?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при наведение Axenic Элементы интерфейса 2 05.06.2009 12:00
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27