x-yuri,
это нужно как я понял изнаписанного если патча у меня надомене в js нет то можно поменять путь спомощью swfPath ну я все равно пробывал разные пути ставить толку нет, и ктомуже на том коде работает а безпатча неработалобы.. |
Gvozd,
это какраз тот момент когда я пробывал ставить разные пути + правильный путь js так как плагин сам имя вставляет нужно только папку указать и как я уже сказал это ненужно делать у меня остается вриянт только тот код продвигать |
а как в head div прописать иди через jquery?
$(document).ready(function(){ $("head div").attr("id", jquery_player); }); так пробывал неработает |
если ты посмотришь, какие тэги могут быть в head, то ты не найдешь там div'а: (%head.content; ) +(%head.misc; )
|
x-yuri,
ясно а как когда мне лучше создать блог с идом? Через родителей, что бы неспутать другие блоги?.. |
решил проблему, и в хеад у меня теги работают
|
OMG еле-еле установил бары для регулировки звука Хd чуть нездох мля кажется уже лучше стал разбиратся в этом плагине
|
|
Kolyaj,
спасибо |
Цитата:
вспомнилось: Цитата:
Kolyaj, речь идет о звуке при mouseover, т.е. в идеале нужно чтобы была возможность воспроизводить несколько звуков одновременно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |