Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   подскажите со стракой (https://javascript.ru/forum/misc/38502-podskazhite-so-strakojj.html)

czp 04.06.2013 18:25

подскажите со стракой
 
<script type="text/javascript">
VK.init({ldelim}apiId: 123123123 onlyWidgets: true{rdelim});

VK.Widgets.Like('vk_like', {
verb : 1,
width : 500,
pageTitle: ' {$params.info.item.name}',
pageDescription: '{$params.info.item.desc}'
},
{$params.info.item.id});
</script>

поставил лайки от ВК, но есть проблема юзеры в админке вводят, текст описания с ентером и когда смарти подставляет мне его получается там перенос строки и джс выдает ошибку, как то можно в джс исправить это? так ка ксклеить та мнет воз можности

danik.js 04.06.2013 18:40

На js не исправить так как это синтаксическая ошибка (как ты сам уже заметил)
У смарти разве нет фильтра для замены подстрок?

zOdmin 05.06.2013 17:28

Прочитал название темы без буквы "т". Только потом понял, что там написано.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.