Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 18:25
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

подскажите со стракой
<script type="text/javascript">
VK.init({ldelim}apiId: 123123123 onlyWidgets: true{rdelim});

VK.Widgets.Like('vk_like', {
verb : 1,
width : 500,
pageTitle: ' {$params.info.item.name}',
pageDescription: '{$params.info.item.desc}'
},
{$params.info.item.id});
</script>

поставил лайки от ВК, но есть проблема юзеры в админке вводят, текст описания с ентером и когда смарти подставляет мне его получается там перенос строки и джс выдает ошибку, как то можно в джс исправить это? так ка ксклеить та мнет воз можности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 18:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На js не исправить так как это синтаксическая ошибка (как ты сам уже заметил)
У смарти разве нет фильтра для замены подстрок?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:28
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Прочитал название темы без буквы "т". Только потом понял, что там написано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите с анимацией Vasy Общие вопросы Javascript 15 10.04.2013 19:35
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29