Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Подскажите с анимацией
Подскажите пожалуста как зделать так что-бы при нажатии на
<div>
.А там у меня какойто текст.Происходила анимация что <div> переворачиваетса на другую сторону и писалса иной текст,как будто вы перевернули листок бумаги.Сейчас же у меня просто по нажатию на этот див пишетса другой текст.
Подскажите пожалуста,искал что-то подобное в Jquery не нашол.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я видел такой плагин. Поищите тут.

Последний раз редактировалось tsigel, 04.04.2013 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

может я неумею правильн оискать но ненашол ничево подходящего.Сейчас делаю это просто вот так
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

 document.getElementById('id5').style.display='none';
function text(el){


document.getElementById('id5').style.display='';
el.style.display = 'none';

}
</script>
</head>
<body>
 <div id="id4" onclick = "text(this)" style="border:5px solid black; width:100px ;height:100px">Здесь ваш текст</div>
 <div id="id5" style="border:5px solid red; width:50px; height:50px"> Новый текст</div>
</body>
</html>

Либо же просто делаю вот так
<html>
<head>
<script type="text/javascript">


function text(){


document.getElementById('id4').innerHTML='Новый текст';


}
</script>
</head>
<body>
 <div id="id4" onclick = "text()" style="border:5px solid black; width:100px ;height:100px">Здесь ваш текст</div>
 
</body>
</html>

А как зделать так что-бы в <body> у меня был один <div> и по нажатию на него происходила анимация переворачивания этого <div> и текст изменялса на какойто новый.

Последний раз редактировалось Vasy, 04.04.2013 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 22:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gosha-K Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gosha-K
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 13

Сообщение от Gosha-K
А как зделать так что-бы в <body> у меня был один <div> и по нажатию на него происходила анимация переворачивания этого <div> и текст изменялса на какойто новый.
Видел такую анимацию, но только для фотогалереи, смотрится классно! Нажимаешь на фото и это фото переворачивается, а на обратной стороне написан текст. Соответственно текст редактируется. Я не помню туда ссылку, но если этот вариант подходит, то могу поискать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Сообщение от Gosha-K Посмотреть сообщение
Видел такую анимацию, но только для фотогалереи, смотрится классно! Нажимаешь на фото и это фото переворачивается, а на обратной стороне написан текст. Соответственно текст редактируется. Я не помню туда ссылку, но если этот вариант подходит, то могу поискать...
очень даже подходит,было бы неплохо,если вам нетрудно можете вспомнить где вы ёё нашли?По сути неважно что там фото или текс,просто заменить фото на текст совсем не трудно.да и зделать так что-бы на обратной стороне текс нельзя было редактировать,тоже думаю проблемой являтса не будет.

Буду вам очень признателен если вы найдете эту анимацию.А то за целый день смешивания анимаций которые я знаю и находил ничево недобился путёвого.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 17:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gosha-K Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gosha-K
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 13

Сообщение от Vasy
Буду вам очень признателен если вы найдете эту анимацию.А то за целый день смешивания анимаций которые я знаю и находил ничево недобился путёвого.
Нашел эту анимацию. Возможно это не то, что ты искал, так как эта анимация не на скриптах, а на флеше. Но все таки надеюсь, что она тебе поможет и пригодится. Посмотри её в действии здесь: http://www.simpleviewer.net/tiltviewer/examples/flickr/
Вся о ней информация здесь: http://www.simpleviewer.net/tiltviewer/support/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

<div id="animation" style="width:100px;height:100px;background:Black;color:White;text-align:center;">Word</div>

function animate() {
	var el = document.getElementById("animation"),
		animation = {};

	animation = setInterval(function() {
		var degree = "",
		model = (typeof el.style.webkitTransform !== "undefined") ? "webkitTransform" : (typeof el.style.MozTransform !== "undefined") ? "MozTransform" : "msTransform",
		transform = el.style[model];
		
		degree = +transform.replace(/\D/g, "");
		
		console.log(degree);
		
		el.style[model] = "rotate(" + (degree + 5) + "deg)";
		
		if(degree === 175) {
			clearInterval(animation);
		}
	}, 10);
}

window.onload = animate;


П.С.

Если это то что нужно, то в я сделаю нормально сегодня вечером. Щас на работе нету времени.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Ervin,
это что-то похожее,только переворачиваетса не на другую сторону дива а вверх тормашками.Я имею ввиду что оно должно переворачиватса как листки в тетрадке.Возвожно ли такое вообще сделать?И если вы можете такое сделать,то я буду вам очень признателен.

И не могли бы вы обьяснить что здесь происходит?
animation = setInterval(function() {
        var degree = "",
        model = (typeof el.style.webkitTransform !== "undefined") ? "webkitTransform" : (typeof el.style.MozTransform !== "undefined") ? "MozTransform" : "msTransform",
        transform = el.style[model];
         
        degree = +transform.replace(/\D/g, "");
         
        console.log(degree);
         
        el.style[model] = "rotate(" + (degree + 5) + "deg)";
         
        if(degree === 175) {
            clearInterval(animation);
        }
    }, 10);
}

Последний раз редактировалось Vasy, 05.04.2013 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Gosha-K,
Спасибо что нашли,посмотрел почитал,будет тоже наверное полезно.Но сейчас это все реализовано на флеше.А хотят перейти к JavaScript'у
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 23:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Нечто похожее, да. Не так как на kindle, но что-то похожее, можно сделать. Завтра вечером скину source.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02