Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Как разрезать строку по символу-метке?
Здравствуйте!
Я принимаю строку формата: "OK;id;date;time;other"
Как мне разбить такую строку по символу ";", чтобы вывести эту информацию на страницу в виде:

Результат: OK
Номер: id
Дата: date
Время: time
Дополнительно: other
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 18:31
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

var str="OK;id;date;time;other";
var n=str.replace(";","<br />");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 18:32
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

split
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 18:32
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

text.split(';')

получишь массив а там разберешься
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
Как можно прикрепить звук к символу? Дима1234 Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:27
Как сделать бегущую строку? Forgott Общие вопросы Javascript 12 12.05.2008 09:19