Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2008, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nubi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nubi
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 43

Как частично удалить текстовую строку из набора?
Всех с Наступающим!
есть блок
<div id="aaa">Дорогие Россияне! С Новым годом!</div>

каким образом можно удалить часть слов (например, Дорогие Россияне!)?
пробовал
$('#aaa').removeData('Дорогие Россияне!')
- не помогает ;(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2008, 17:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$('#aaa').text($('#aaa').text().replace('Дорогие Россияне!', ''));

Последний раз редактировалось Octane, 27.12.2008 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2008, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nubi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nubi
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 43

Спасибо, Octane, выручили; по-другому и не скажешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
Как сделать бегущую строку? Forgott Общие вопросы Javascript 12 12.05.2008 09:19